Вывод персонала за штат – особенности, преимущества и принцип действия услуги » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Желаете существенно уменьшить нагрузку на собственный персонал? Появилась необходимость делегировать ответственность и минимизировать возможные риски? Хотите добиться увеличения инвестиционной привлекательности собственного бизнеса, а также сконцентрировать внимание и ресурсы инвесторов исключительно на Вашей компании? В таком случае, Вам стоит воспользоваться популярной и эффективной услугой аутстаффинг. Дословный перевод данного термина означает – «внештатный» или «вне штата», а на практике это понятие реализуется как вывод персонала за штат.


Принцип и особенности аутстаффинга
На территории РФ и многих стран СНГ аутстаффинг еще не стал настолько популярным, как за границей. Все дело в том, что далеко не все компании понимают, какие преимущества дает подобное сотрудничество. Зачастую, к аутстафферам обращаются в случаях, когда необходимо:
- выполнить кратковременную сезонную работу;
- принять или разгрузить груз;
- поработать со стажерами;
- уменьшить количество штатных работников, с целью упростить проведение проверок;
- пригласить зарубежных сотрудников;
- снизить нагрузку на собственный штат работников;
- быстро выполнить сложный проект.

Желающие воспользоваться подобным видом услуг обращаются к подрядчику, который быстро подбирает и предоставляет персонал. Трудовой договор, составленный согласно законодательству, регламентирует условия сотрудничества и согласование деталей работы. Основной принцип подобной деятельности – перевод работника из одной компании в другую, при этом – его официальное оформление, выплата заработной платы, оформление больничных и отпусков и систематическое ведение отчетности ложится исключительно на подрядчика.

Что дает аутстаффинг?
Выведение персонала за штат – практичная и эффективная услуга, которая позволяет клиенту сэкономить денежные средства, оптимизировать бизнес процессы, сэкономить время, получить обученного специалиста с высокой квалификацией и при этом – не заниматься его официальным оформлением, налоговыми отчислениями или страхованием. На официальном сайте компании ЭТАР https://etarreserve.ru/page/autstaffing представлена более полная информация о схеме сотрудничества с компанией – подрядчиком. Более того, эта организация успешно осуществляет аутсорсинг и лизинг персонала в течение длительного времени и может предложить клиентам выгодные условия для сотрудничества.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий