10 самых необычных баров мира » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

В данном материале мы расскажем о заведениях, ставших известными не только благодаря своему ассортименту, но и посредством необычной атмосферы, которая достигается благодаря уникальному оформлению и работе с посетителями.

«Бар «CHEERS»

Один из лучших баров Белоруссии. Необычный интерьер, лучшие диджеи страны. Именно CHEERS может похвастаться огромным выбором бурбона, различными коктейлями элементарный пример 20 различных вариантов «Олд Фешн». Кроме того, бар участвует в премии М017. Номинация "открытие года". Больше баров в Минске на https://dosug.by/katalog/eda/baryi-i-pabyi/.

«Клиника»

Как и можно подумать, услышав название, этот бар оформлен в стиле клиники: тут стоят больничные койки, а персонал одет в больничную форму — они ходят в халатах, а заказы подаются в шприцах, из которых напитки переливаются в стеклянные колбочки. Многие посетители приходят сюда не столько за напитками, сколько ради новых эмоций, поэтому здесь можно нередко встретить даже тех людей, которые даже не увлекаются спиртными напитками.

«Баобаб»

Баобаб — дерево африканских пустынь, которое по праву считается одним из самых толстых в мире. Но причём тут оно? Дело в том, что бар Баобаб находится прямо в стволе дерево, которому, к слову, более шести тысяч лет, его высота составляет около двадцати метров. Сам бар расположился на площади около пятидесяти квадратных метров. Находится это чуда в Южно-Африканской республике. Также в баре есть естественный погреб для охлаждения напитков, набор для дартса. Кроме того, прямо внутрь дерева проведено электричество, имеется телефон.

«НАСА»
10 самых необычных баров мира

Этот индийский бар обустроен в стиле космической станции — синий характерный свет, форма космонавтов на персонале. Кроме того, каждый вечер здесь проводится лазерное шоу.

«Речной домик Зулункхуни»

Этот бар находится в Малави и выполнен в виде домика у реки. Он состоит из трёх разделов в виде двух построек с соломенными крышами. Рядом с домиком находится живописный водопад, а также ресторан в настоящей пещере. Электричества здесь нет, а потому напитки хранятся в холодильных камерах, работающих на керосине. Добраться сюда тоже непросто, так как путь от ближайшего города займёт около трёх часов.

«Пеликан Флойда»

На Ямайке находится одно интересное заведение — на первый взгляд, это обычная деревянная лачужка, однако стоит сказать, что ваша поездка на Ямайку не будет считаться полноценной, если вы не посетите это место. В этом, казалось бы, невзрачном месте, шикарно отобедать, выпить лучшего спиртного, а потом посетить шикарный бассейн. Попасть в бар Пеликана Флойда можно только через воду — на катере.

«Бар на остроконечном холме»

Это место находится в столице Бразилии — Рио-де-Жанейро — на высоте в почти четыре сотни метров над уровнем моря, на горе. Попасть сюда можно, воспользовавшись специальным подъёмником, а можно самостоятельно взойти на гору, однако это весьма трудно. Но есть и хороший плюс такого подъёма — трудности вхождения на такую высоту лишь сильнее мотивируют и создают чувство удовлетворения по окончании этого процесса. Подъём на гору будет стоить вам немало сил, однако шикарный пейзаж всё компенсирует. Пожалуй, этот бар является одним из самых примечательных мест Бразилии для любителя необычных баров.

«Алукс Лаундж»

Алукс Лаундж находится в ещё одной латиноамериканской стране — Мексике. Это место находится в настоящей пещере — в той, которая создана самой природой. Здесь, помимо хорошего обслуживания, вы можете увидеть сталактитами и сталагмитами — каменными "сосульками", растущими со дна и потолка пещеры. Они образуют потрясающие картины, в которых каждый может увидеть что-то своё.

«Каса Почо»

Это место создано для тех, кто давно устал от мерзко приторного персонала обычных баров, от шикарного интерьера и любезностей с персоналом и посетителями. Здесь, оскорбив работника, вы не отправитесь на выход, а лишь получите пиво бесплатно. Конечно, использовать слишком грубую лексику здесь запрещено, однако даже этого хватит, чтобы насладиться потрясающей контрэстетичностью этого места, которое, кстати, находится в Италии.

«Бар Лагуна»

Этот бар находится в знаменитой Голубой Лагуны, что в Исландии, которая является настоящим курортом с горячими источниками, но не совсем обычным, а тем, что находятся среди снегов. Всё в Голубой Лагуне создано по европейским стандартам качества, поэтому вы можете быть уверены, что всё здесь продумано до последней мелочи. В Баре Лагуна вам предложат качественные напитки (алкогольные и безалкогольные), а также закуски к ним, вкусные десерты, фрукты и так далее...

«Кова Ден Хорошой»

Это заведение находится на краю скалы внутри пещеры, что находится на южном побережье острова Менорка. Здесь вы можете насладиться прекрасными видами, попивая местный коктейль. Кроме того, заведение работает круглые сутки, а потому вы можете наслаждаться восходами и закатами в одном месте.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий