0
В отечественном турбизнесе назревают серьезные изменения: правительство дало старт развитию внутреннего туризма. Как говорят сами владельцы отелей и гостиниц, настало время экономичных хостелов. Наравне с этим, никуда не денется и вип-сегмент. Задача компании «МебельСтиль» в этих условиях – обеспечить все средства размещения качественной и доступной мебелью для гостиниц.

Офисная мебель — это продукция, которую компания «МебельСтиль» разрабатывает, производит и реализует уже более 20 лет. За это время компания наработала богатейший опыт и широчайшие партнерские связи с поставщиками фурнитуры и древесных массивов, как в России, так и за рубежом. Опыт и проверенное временем партнерство позволили компании расширить ассортимент собственной продукции, и предложить клиентам, в том числе, мебель для гостиниц, административных учреждений и конференц-залов.


И благодаря широкому ассортименту компании это легко удастся. Судите сами, «МебельСтиль» производит не менее трех коллекций гостиничной мебели: «Контемп», «Меридиан», «Лагуна». Но о каждой – по порядку в подробностях.

Если стоит задача обустроить номера хостела или эконом-отеля, обратите Ваше внимание на коллекцию мебели для гостиниц «Contemp» («Контемп»). Она создается под девизом «ничего лишнего». Строгие поверхности, минимализм, универсальные материалы ЛДСП, доступная цена – вот основные характеристики предметов мебели этой коллекции. В ассортименте представлено всё необходимое для типичного гостиничного номера – от тумбы и зеркала до шкафа со множеством полок и кроватей.
Мебель для гостиниц на любой вкус и бюджет (3 фото)

Для номеров категории «стандарт», «комфорт» классических отелей и гостиниц великолепно подойдет мебель коллекции «Meridian» («Меридиан»). Лаконичность и эргономичность, стильные спокойные цвета и надежность – основные характеристики этой мебели. Больше внимания уделено деталям: к примеру, ручки тумбочек и шкафов здесь цельнометаллические, с гальваническим покрытием. Такая фурнитура поставляется на производство из Польши.
Мебель для гостиниц на любой вкус и бюджет (3 фото)

Не обошли вниманием и мебель для гостиниц класса «люкс». Это коллекция «Laguna» («Лагуна»). В составе – материалы ЛДСП и МДФ. Из них производится широкий ассортимент гостиничной мебели высокого качества и повышенной износостойкости с улучшенным дизайном. Это фигурные фасады, стильные поверхности, повышенное внимание к мелочам. Гарнитурами этой коллекции можно с легкостью укомплектовать любой номер, добавив уютной атмосфере солидности и презентабельности.
Мебель для гостиниц на любой вкус и бюджет (3 фото)

Уверены, любой закупщик, каждый владелец средств размещения найдет в каталоге «МебельСтиль» что-то на свой вкус и бюджет. Среди преимуществ компании – наличие гарантийных сроков, которые распространяются на все коллекции мебели, адекватные условия поставки, оперативная сборка на месте. Всё это позволяет характеризовать сотрудничество как взаимовыгодное. Добро пожаловать!
скачать dle 11.3

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Комментировать из социальных сетей