Мебель для гостиниц на любой вкус и бюджет (3 фото) » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

В отечественном турбизнесе назревают серьезные изменения: правительство дало старт развитию внутреннего туризма. Как говорят сами владельцы отелей и гостиниц, настало время экономичных хостелов. Наравне с этим, никуда не денется и вип-сегмент. Задача компании «МебельСтиль» в этих условиях – обеспечить все средства размещения качественной и доступной мебелью для гостиниц.

Офисная мебель — это продукция, которую компания «МебельСтиль» разрабатывает, производит и реализует уже более 20 лет. За это время компания наработала богатейший опыт и широчайшие партнерские связи с поставщиками фурнитуры и древесных массивов, как в России, так и за рубежом. Опыт и проверенное временем партнерство позволили компании расширить ассортимент собственной продукции, и предложить клиентам, в том числе, мебель для гостиниц, административных учреждений и конференц-залов.


И благодаря широкому ассортименту компании это легко удастся. Судите сами, «МебельСтиль» производит не менее трех коллекций гостиничной мебели: «Контемп», «Меридиан», «Лагуна». Но о каждой – по порядку в подробностях.

Если стоит задача обустроить номера хостела или эконом-отеля, обратите Ваше внимание на коллекцию мебели для гостиниц «Contemp» («Контемп»). Она создается под девизом «ничего лишнего». Строгие поверхности, минимализм, универсальные материалы ЛДСП, доступная цена – вот основные характеристики предметов мебели этой коллекции. В ассортименте представлено всё необходимое для типичного гостиничного номера – от тумбы и зеркала до шкафа со множеством полок и кроватей.
Мебель для гостиниц на любой вкус и бюджет (3 фото)

Для номеров категории «стандарт», «комфорт» классических отелей и гостиниц великолепно подойдет мебель коллекции «Meridian» («Меридиан»). Лаконичность и эргономичность, стильные спокойные цвета и надежность – основные характеристики этой мебели. Больше внимания уделено деталям: к примеру, ручки тумбочек и шкафов здесь цельнометаллические, с гальваническим покрытием. Такая фурнитура поставляется на производство из Польши.
Мебель для гостиниц на любой вкус и бюджет (3 фото)

Не обошли вниманием и мебель для гостиниц класса «люкс». Это коллекция «Laguna» («Лагуна»). В составе – материалы ЛДСП и МДФ. Из них производится широкий ассортимент гостиничной мебели высокого качества и повышенной износостойкости с улучшенным дизайном. Это фигурные фасады, стильные поверхности, повышенное внимание к мелочам. Гарнитурами этой коллекции можно с легкостью укомплектовать любой номер, добавив уютной атмосфере солидности и презентабельности.
Мебель для гостиниц на любой вкус и бюджет (3 фото)

Уверены, любой закупщик, каждый владелец средств размещения найдет в каталоге «МебельСтиль» что-то на свой вкус и бюджет. Среди преимуществ компании – наличие гарантийных сроков, которые распространяются на все коллекции мебели, адекватные условия поставки, оперативная сборка на месте. Всё это позволяет характеризовать сотрудничество как взаимовыгодное. Добро пожаловать!




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent