Самые дорогие кровати в мире » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Кровать - это основное место для отдыха, где мы проводим, по крайней мере, четвертую часть своей жизни. Потому не удивительно, что человечество очень скоро приняло решение сделать ее не только удобной, но и действительно шикарной. Именно такие параметры имеют кровати в спальню от интернет-магазина мебели "Мебель Органик" (https://mebel-organic.com.ua/krovati). А вот постели из рейтинга ниже - это также шедевры, которые сочетают в себе технику, дизайн и шик. Все, чтоб она стала самым лучшим пристанищем после тяжелого дня.

Постель-сфера. Цена: 50 тысяч долларов


Самые дорогие кровати в мире

Дизайнер: Карим Рашид. Эта кровать имеет встроенный телевизор, зеркало, светодиодную подсветку и даже подставку под шампанское. Единственный, пожалуй, ее минус - весьма габаритная. Также, телевизор достаточно компактен и при желании его поменять, могут возникнуть определенные трудности. В то же время можно выбрать расцветку и материал обивки на свой вкус.

Постель Starry Night Sleep.





На следующей позиции у нас постель по той же стоимости, но куда привлекательнее. Обустроена она самой последней техникой и вполне может повлиять на снижение храпа. Также имеется вход зарядного для iPod, интернет-сеть, регулятор климат-контроля. В изголовье встроен проектор, имитирующий ночное небо. Еще доступен просмотр кино и телепередач.


Постель Monarch V-Spring. Цена: 50 тысяч долларов



Как уже понятно из названия этой шикарной кроватки, ее действительно можно назвать королевской. Матрас этой постели вмещает три тысячи пружин. Он выполнен из материалов высокого качества, изготовленных вручную. Что делает ее невероятно мягкой. И совсем нет разницы какой возраст у человека, который будет на ней спать и как сильно он устал. Уснет он сном ребенка.

Постель Cosmovoide. Цена: 60 тысяч долларов



В этой постели имеется DVD-проигрыватель, мини-кинотеатр. Но минус все же есть. Такую "кровать будущего" будет сложновато вписать в обстановку, присущую большинству нынешних квартир.

Постель Majesty VI-Spring. Цена: 84,5 тысячи долларов



Дизайнер: Jab Anstoez. Ручная работа. Монарх - звучит гордо. Но Ваше Величество - куда аристократичнее. Матрас вмещает шесть тысяч пружинок. В качестве наматрасника можно выбрать х/б ткань, шелк и кашемир. Уснуть на такой постели - наверняка станет пределом мечтаний любого, кто просто на нее приляжет. Отличительной особенностью является серебряное и золотое напыление в оформлении постели. Но самое главное в постели, конечно, не дизайн, а матрас.

Постель Quantum Sleeper. Цена: 160 тысяч долларов



Запирающаяся постель с вмонтированным санузлом, системой проветривания и климат-контролем. Можно сказать, что она создана для параноиков или же социофобов. Если есть желание, в ней вполне можно безвылазно провести до нескольких дней. Разве что, периодически выбираться в душ и за едой.

Постель Parnian Furniture. Цена: 210 тысяч долларов



Дизайнер: Abdolhay Parnian. Ручная работа. При создании корпуса использованы металл, золото и древесина. В кровать встроены телевизор, подставка под iPad и некоторые потайные элементы. Без сомнений, эта постель наиболее стильная! И прекрасно подойдет любому ценителю эксклюзива.

Постель Jado Steel Style Gold. Цена: 676,5 тысяч долларов



Надо сказать, что постели от Jado никогда не были особо доступными. Эта не является исключением. Начать хотя бы с того, что она изготовлена из золота и кристаллов Swarowski. Встроены DVD-проигрыватель, музыкальный плеер, игровая приставка. Имеется выход в интернет-сеть.

Постель Magnetic Floating. Цена: 1,6 миллионов долларов





Вторая по счету самая дорогостоящая постель во всем мире. Первое, что бросается в глаза - это то, что она не установлена на полу, а парит над ним! И все это возможно благодаря почти семистам килограммам магнитов. Помимо них, кстати, дополнительно постель удерживают над полом специальные тросы. По правде говоря, судить о качестве сна на ней довольно сложно, но раз уж она стоит столько денег, то будет странно, если спать на ней окажется неудобно!

Постель Supreme. Цена: 6,3 миллиона долларов



Дизайнер: Стюарт Хьюз. Кровать изготовлена из дерева сразу двух сортов - вишни и ясеня. Шикарности и нотку королевского шарма ей добавляет шикарный балдахин. Примечательно, что для оформления постели использовано девяносто килограмм чистейшего двадцати четырех каратного золота.скачать dle 11.3




Оставить комментарий