Бриллианты с белым золотом » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Бриллиант относится к одной из форм огранки минерала – алмаза. Он очень дорогостоящий, но не только из-за своих физических свойств, но и магических возможностей. В переводе с французского языка название означает «блестящий» и это не безосновательно. Бриллиантовая огранка считается идеальной для всех классов алмаза. Подобная форма способствует самым лучшим образом определить красоту и чистоту камня. Такая огранка позволяет добиться максимального уровня преломления лучей внутри кристалла, что усиливает впечатление от камня. Просмотреть наиболее удачные украшения с бриллиантами возможно на сайте parure.at. Здесь также можно купить серьги пусеты из белого золота наивысшего качества http://parure.at/section/pusetyi-iz-belogo-zolota/. Используемый в огранке металл наилучшим образом подчеркивает красоту камня, поэтому поговорим о нем более подробно.
Бриллианты с белым золотом


Особенности белого золота
Существуют металлы, которые не очень распространены, но обладают особой красотой и большой ценностью. К ним относиться белое золото, которое любят женщины по всему миру за свою оригинальность и изысканность. Ювелиры также не обходят стороной ценность этого металла. Это потому что ювелирный материал содержит платину, которая намного прочнее желтого золота. Также можно отметить, что белый металл проще в работе и лучше держит драгоценные камни.

Светлое золото отлично сочетается с нежными бриллиантами, делая их:
-воздушным;
-элегантными;
-сияющим.
Особенность украшений, которые состоят из белого золота и бриллиантов заключаются в том, что металл в данном случае имеет наиболее благородное происхождение. В основном такие изделия стоят порядком выше, а также смотрятся наиболее изыскано и стильно. Белое золото имеет невероятно красивый оттенок, который подчеркивается легким блеском.

Удивительная огранка
Наверное, многие слышали о таком понятии, как идеальный бриллиант. А вот те, кто увлекаются ювелирной отраслью, точно знают, что это такое и мечтают приобрести. Данный кристалл обладает идеальными параметрами. Подобный бриллиант отличается одной особенностью. Если использовать специальный микроскоп и рассматривать камень сверху и снизу, то можно увидеть неимоверную красоту. С одного ракурса наблюдаются сердечки, которые скрыты в кристалле, а с другого видны стрелы, направленные с центра. Это удивительное мастерство создавать подобную огранку. Такой бриллиант получил от ювелиров название «сердца и стрелы».
скачать dle 11.3




Оставить комментарий