Уникальные губные помады (5 фото) » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Ни для кого не секрет, что девушки часто красятся, чтобы выглядеть еще более восхитительно, чем они есть. Некоторые придают себе новый образ пудрами, кремами, помадами и лаком для ногтей и другими средствами. Хотелось бы поговорить о помаде, которую используют девушки всего мира.

Блеск для губ и помада Maybelline
Самые первые, кто стал выпускать аксессуар для девушек – это, несомненно, Мейбелин. Именно эта компания подарила первые губные помады всем девушкам мира. Сейчас не встретишь девушку, которая не хранила бы в своей сумочке тюбик.
Уникальные губные помады (5 фото)

Ученый Томас Уильямс, который увлекался химией, но совершенно не разбирался в женщинах, решил создать такую помаду, увеличивающую объем женских губ. Именно такие губы были у его сестры Мейбл. Кстати говоря, в её честь и была названа помада и бренд – Мейблин.

Лишь спустя несколько лет помады этого бренда смогли встать на поток. С каждый годом бренд улучшал губную помаду, совершенствуя её. Сотрудники экспериментировали с компонентами, подбирая идеальный вариант, который бы подошел все девушкам. На сегодняшний день, бренд выпускает огромное количество разнообразной помады.

Помада G Jewel.
Эту помаду можно узнать по удивительному футляру, дизайн которого придумал легендарный Лоренц Баумер. Именно он придумал сделать футляр в горизонтальном положении.
Уникальные губные помады (5 фото)
Чем же так удивительна помада? Открывая футляр, выдвигается маленькое зеркальце, которое помогает девушке привести себя в порядок. При закрытии, срабатывает замочек на магните, который не позволяет футляру случайно открыться.
В помаде используются растительные масла, что позволяет сделать губы такими нежными и мягкими. Рубиновая пудра, входящая в состав, позволяет быть губам невероятно яркими.

Помада LaPrairie.
Уникальные губные помады (5 фото)
Эта марка удивительна сразу по нескольким причинам. Во-первых, футляр выполнен из серебра, что придает особый шарм. Вторая причина, делающая помаду удивительной – в её составе находится экстракт черной икры. Количество тюбиков ограничено.

Помада Paul&Joe.
Уникальные губные помады (5 фото)
Футляр средства для красоты сделан в виде кошечки. Именно это кошечек больше всего любит дизайнер бренда Софи Албу. Помада прекрасно ложится на женские губы, прекрасно их защищая. Состав подобран таким образом, что губы совершенно не сушатся.

Помада Guerlain.
Уникальные губные помады (5 фото)
Не так давно, марка являлась наиболее дорогой во всем мире. Дело в том, что её футляр был целиком выполнен из золота. Так же футляр был инкрустирован бриллиантами. Их количество составило 199 штук! Это работа известного дизайнера Эрве Ван дер Стратен. Кроме помады, в наборе идут: кисточка, чтобы наносить помаду, шкатулка для хранения всех этих вещей и сумочка, позволяющая носить с собой всю необходимую атрибутику.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent