Элитная бытовая техника Gaggenau » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Каждому человеку хочется привносить в свой дом только самое лучшее: это касается не только таких нематериальных вещей, как настроение или атмосфера, но и тех, что можно купить — мебели, бытовой техники и т.д. Именно поэтому люди часто задумываются о том, чтобы выбрать элитную бытовую технику, справедливо полагая, что она во много превосходит обычные модели масс-маркета. Рассмотрим преимущества моделей премиум-класса на примере немецкой марки Gaggenau — ведущего производителя эксклюзивных приборов и оборудования, которые выбирают для себя профессиональные повара.


Новаторский подход
Так как цены Gaggenau нельзя назвать бюджетными, у потребителей часто возникает вопрос: «А стоит ли оно того?» Попробовав пользоваться этими приборами, такие вопросы отпадут сами собой, а для тех, кто еще не знаком с ними, расскажем, почему эта компания так высоко ценится во всем мире.

Прежде всего, знаменит ее новаторский подход к разработке техники. Практически все, что выпускает компания — это ее собственные уникальные, запатентованные разработки. Более того, многие из идей Gaggenau впоследствии были подхвачены и другими производителями. К примеру, мало кто уже помнит, что стеклокерамические плиты, которые сегодня предлагает каждый завод по выпуску бытовой техники, были созданы именно Гаггенау. Из последних разработок особенно перспективно выглядят комбинированные духовые шкафы, их объединяют с пароваркой или микроволновой печью, экономя тем самым место на кухне.

Стать обладателем прибора, которого нет еще ни у кого, всегда приятно. Но даже если вы равнодушны к новинкам, у новаторского подхода есть определенные преимущества:
- компания, которая предлагает такие новшества, уверена в своих силах и располагает лучшим штатом инженеров и мастеров, а значит вы можете быть спокойны за качество продукции и ее долговечность;

- любой шаг вперед — это всегда новые возможности, а значит, новые горизонты для вас, как для кулинара-любителя;

- каждое новое изобретение делает вашу жизнь проще и снимает с вас ряд задач, а это так приятно, когда вы можете целиком посвятить себя
- творчеству, не задумываясь о бытовых мелочах.

Немецкое качество, проверенное временем
Казалось бы, в заголовке этого раздела собраны два самых популярным штампа о качестве. Но в случае с Gaggenau — это не просто слова:
- временем эта компания, действительно, проверена, ведь в следующем году ей исполняется 335 лет — возраст, безусловно заслуживающий уважения;

- за этот период несколько раз трансформировалось основное поле деятельности фирмы, естественно менялся состав и количество сотрудников, но неизменным оставалось одно — безупречное качество, которое базируется на немецкой педантичности и точности.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий