Горнолыжный комбинезон: виды, модели, производители » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Горнолыжный спорт один из наиболее распространенных в мире и в нашей стране. Включает ряд разновидностей, в каждом из которых используются различные виды лыж и снаряжения. Форма должна соответствовать климатическим особенностям, не препятствовать занятиям, поддерживать комфортное состояние и уменьшать сопротивление ветра, поэтому и рекомендуется использовать горнолыжный комбинезон.


Конструкция
Современные производители предлагают большое разнообразие горнолыжных костюмов. Они разрабатываются с учётом всех нюансов, и подвергаются тщательному контролю на предмет соответствия особым условиям. Между собой отличаются цветовым оформлением, принтами, фасоном и стоимостью.

Горнолыжный комбинезон представляет собой утепленный вариант, защищает от холода и мороза. Подходят как для профессионалов, так и любителей. Состоят из нескольких слоев, первый из которых мебрана:
- дышит;
- отталкивает воду;
- предохраняет от ветра.

Утепляется при помощи синтепона, способствующий сохранению тепла. Даже при низком температурном режиме не пропускает влагу и впитывают пот.

Модели: костюм или комбинезон
Независимо от типа одежда для горнолыжного спорта не должна допускать чрезмерного потения и давать возможность коже дышать. Функциональность, экологичность и легкость являются основными характеристиками. Производители стараются разнообразить дизайн и цветовые решения, ориентируясь на правило - костюм должен выделяться на фоне снежного покрова.

Сегодня можно подбирать форму, которая не стесняет движения, хорошо прилегает. Имеет высокие степени защиты, незначительный объем, изготавливается из легких и гипоаллергенных материалов. Главный вопрос, который часто встает перед покупателем это брать костюм или комбинезон.

По мнению специалистов, более удобный в использовании именно горнолыжный комбинезон, поскольку в результате активных движений не приходится его поправлять. Полностью исключается вероятность соприкосновения со снегом во время неизбежных падений. Они также снабжаются высокими воротниками, что предотвращает обморожение лица, а специальная планка не позволяет ему съезжать вниз.


Производители горнолыжных комбинезонов
Quiksilver крупнейшая американская розничная компания, производящая одежду для экстремальных видов спорта, в том числе для горнолыжного. Этот признанный бренд в сфере производства спортивных костюмов. Множество профессиональных спортсменов выступат в одежде этой фирмы.

Burton другой известный английский производитель спортивной формы, начинающий с производства амуниции для футбола. Компания основана в 1903 году и с тех пор постоянно растет, расширяется, усовершенствует свое производство. На данный момент является одним из наиболее значимых мировых лидеров по производству одежды для горнолыжного спорта.

Airblaster американская фирма, специализирующаяся на производстве формы и аксессуаров специально для горнолыжного спорта и зимних видов спорта. Узкая направленность позволяет им предлагать наиболее комфортные и функциональные костюмы, фирма создает необычную верхнюю одежду, учитывающую все нюансы и сложности этого вида спорта.

Костюмы от этих марок можно найти на сайте https://www.traektoria.ru/outerwear/kombinezony/ .
скачать dle 11.3




Оставить комментарий