Обзор телефона Huawei P9 » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Демонстрация смартфонов Huawei P9 и P9 Plus прошла в Лондоне под руководством компании производителя. На сей раз больше всего внимания уделили именно камерам, так как создавались они вместе с фирмой Leica, что должно было положительно сказаться на продажах. Стоит отметить, что изготовители позаботились об «облегчённой» модели гаджета. К тому же присутствует и более доступная в плане цены модель, это Huawei P9 Lite.


Звук
Данная модель способна воспроизводить хорошее качество звука, ведь тут все частоты отлично прослеживаются, что можно сказать как о работе динамиков, так и наушников. Громкость и насыщенность так же на уровне. Таким образом, проблем со звучанием у Huawei P9 нет.
Для воспроизведения аудиозаписей применяется проигрыватель, который не имеет никаких настроек, можно только запустить или выключить.
Придраться к воспроизведению звука и микрофону тоже нет смысла, так как скорость говорения и другие критерии голоса особо не изменяются, одновременно почти полностью отсутствуют шумы, разговор не глухой, а звучание насыщенное. То же относится и к диктофону: запись проходит чисто, а при прослушивании всё достаточно разборчиво и понятно.

Экран
В данной модели присутствует дисплей с диагональю 5.2 дюйма. Его яркость имеет автоматическую регулировку, в основе которой располагается датчик освещения. Присутствует и второй вид датчика – приближение, благодаря нему телефон блокируется, когда приближается к уху. К сожалению, нет возможности включить смартфон, дважды прикоснувшись к его стеклу, но дисплей можно активировать с помощью сканера отпечатков. Однако он располагается на задней поверхности, что не позволяет включить устройство, когда оно лежит дисплеем вверх. Так же производители нанесли особое покрытие, которое весьма качественно справляется с бликами. Также стоит обратить внимание, что данный дисплей достаточно быстро заменяется на новый, что актуально, если Вам необходим срочный ремонт телефонов и нет возможности приобрести новый аппарат, взамен разбитого аппарата.

Дизайн
Новая модель Huawei P9 почти не выделяется на фоне предыдущих версий этого устройства, в плане форм, материалов, а также удобства эксплуатации. Хотя не было смыла что-либо сильно модифицировать, так как большинство покупателей, которые заменяют старую модель телефона на новую, уже будут обладать опытом в его использовании. За счёт оптимальных размеров, которые составляют 145x70.9x6.95 мм, а также округлённых краёв смартфон удобно держать в руке.
Олеофобное покрытие позволяет пальцу прекрасно водить по дисплею, после чего без труда стереть следы. Бока и большая область задней стороны изготовлены из алюминия. В частности, мало кого можно удивить подобными вещами, но половина мобильных устройств из Китая в плане дизайна похожи на данную модель.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий