0
заходите на мой сайтНадувные модули Bigelow Aerospace — перспективный проект новой космической программы США. Предполагается, что они будут способны стать основой комплексов научного, технического и даже туристического назначения, вплоть до создания целой сети орбитальных гостиниц.
Марс и надувные модули

Компания Сьерра Невада разрабатывает космический самолет-челнок Дрим Чейсэр (Dream Chaser). Планируется, что на околоземную орбиту его будет доставлять ракета Атлас 5, обратно же он будет возвращаться как самолёт. Первый запуск ДримЧейсера намечен на 2014 год.
Марс и надувные модули

«Нам необходимо не просто продолжать двигаться по проторенному пути, мы хотим осуществить прыжок в будущее», – заявил 16 апреля Барак Обама, представляя программу в космическом центре имени Кеннеди на мысе Канаверал. «Сначала впервые в истории мы доставим астронавтов к астероиду, - обратился он к сотрудникам космического центра. - А к середине 30-х годов, уверен, мы сможем доставить людей на орбиту Марса, благополучно вернуть их на Землю и после этого осуществить уже высадку на Марс»скачать dle 11.3

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Комментировать из социальных сетей