О компании МеблиБуд » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна Григорьева. Я хотела бы рассказать о своем недавнем приобретении — столешнице Luxeform. Мне необходим был именно бежевый камень. И здесь я нашла то, что искала. Хочу сразу указать, что я щепетильно отношусь к оформлению своей квартиры, у меня буквально все подобрано идеально. И именно по данной причине я долго искала необходимую столешницу. И все, знаете ли, попадалось не то.


И вот в интернет-магазине «МеблиБуд» (https://meblibud.com.ua/stoleshnitsy-stenpaneli/stoleshnitsy/luxeform/) я отыскала эту товарную позицию, которая мне сразу приглянулась. Я оперативно связалась с менеджерами компании. Приятный молодой человек мне разъяснил, как правильно сделать заказ, ответил на все мои уточняющие вопросы, дал ценные рекомендации и предоставил полную информацию, касающуюся товара. Кроме этого, мне была предоставлена приятная скидка.

Порадовало, что оплату можно производить как наличными денежными средствами, так и безналичным способом. Это значит, что клиент сможет здесь выбрать то, что будет ему удобно. Также мне нужно было уточнить позже один момент, и я смогла все узнать посредством электронной почты. Есть множество форм связи с менеджерами компании, что меня также приятно удивило и порадовало.

Доставка была осуществлена действительно быстро. Грамотный сотрудник компании вежливо мне все разъяснил, были подписаны все необходимые бумаги и передан товар. Отдельное спасибо курьерам за терпение, поскольку я дотошно проверяла каждый сантиметр столешницы. Живу я в Житомире, поэтому товар мне был доставлен в день оформления соответствующего заказа.

В целом я действительно осталась довольна предоставленными услугами. Обязательно буду обращаться в «МеблиБуд» еще. Все-таки не каждый день в Житомире встретишь такие интересные предложения и качественный сервис. Считаю это крупным прорывом для нашего города. Обязательно порекомендую данный интернет-магазин своим друзьям и знакомым, поскольку они сейчас тоже ищут интересные товары для оформления помещений. Так что, уважаемые менеджеры магазина, можете готовиться к новым заказам.

Что касается расценок, то они меня также порадовали. В наши кризисные времена каждая гривна на счету. А здесь удалось реально сэкономить за счет низкой цены. Да еще и предоставили отличную скидку. Так что в моем случае получилась даже двойная выгода! Благодарю сотрудников компании за уникальные возможности и высококачественный товар!скачать dle 11.3




Оставить комментарий